Menù del ristorante:
La torta alle mele classica, lievitata, dal profumo inebriante, servita con gelato alla vaniglia €8.00
, Mousse di zucca con salmone marinato e giardino d'inverno €13.00
, Mazzancolle scottate spuma di patate, cime di rapa e melograno €26.00
, Orzotto allo zafferano con castagne e salsa al pecorino €14.00
, Carpaccio di Manzo, carciofi, e mandorle €13.00
Dicono di noi:
Abbiamo trovato questo ristorante su TripAdvisor e, incuriositi dalle buone recensioni, abbiamo prenotato per cena per due persone. L'ambiente è ricercato, con luce e musica diffusa; i tavoli ben apparecchiati, curando del dettaglio.
I piatti disponibili nel menu sembravano tutto interessanti : alla fine abbiamo optato per due antipasti (uno a base di seppia ed uno a base di polpo, belli alla vista e buoni al palato) e due porzioni di tagliatelle con sarde, finocchietto e uvetta (un po' più leggera della "sicilianissima" pasta con le sarde). Come dessert, torta di mele.
Da menzionare il pane, schiacciata e grissini, veramente deliziosi, e un cioccolatuno offerto dallo chef prima del dessert vero e proprio: cioccolato bianco con ripieno di anguria e Campari, una piccola bontà .
Buono anche il vino e il servizio.
Consigliato.
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