Menù del ristorante:
Petto d’Anatra al rosa, crema di fagioli, cavolini e vino rosso €24.00
, Pasta di Gragnano, asparagi e pancetta croccante €16.00
, Tartare di Salmone marinato da noi agli agrumi, finocchi, basilico e arance €14.00
, Fragole, yogurt, basilico e balsamico €8.00
, Ravioli di Grano Saraceno, patate semiliquide e crema di Fontina Dop €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè Con Dolcetti
, Tartare Di Manzo Con Funghi Porcini
, Calamaro Marinato In Salsa Teriyaki Cotto In Sottovuoto Spuma Di Patate Pomodori Confit E Basilico
, Banana Split
, Tiramisù Espresso
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto