Menù del ristorante:
Baccalà al vapore di erbe, asparagi, yogurt e limone nero €24.00
, Cappesante, alici del Cantabrico, crema Tzatziki e barbabietola caramellata €15.00
, Guancialino di Vitello brasato, porcini e topinambur €22.00
, Trancio di Salmone scottato al punto rosa, spugna di rucola, katsuobushi e crema di polenta di Stor €21.00
, Passatelli in brodo ristretto di Canocchie, bottarga, lime e grissini integrali croccanti €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Del Pane
, Vitello Tonnato
, Panettone Fatto In Casa
, Crumble Di Cannolo
, Dessert Mascarpone Con Arancia Candita
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto