Dicono di noi:
La Via Nazario Sauro, il borgo marina di Cervia, un tempo dimora dei pionieri pescatori cervesi (buona parte proveniva però dalla vicina Chioggia), sede anche di varie imprese di carpenteria navale (chi non ricorda i mitici cantieri Sartini), si presenta oggi con la sua variegata cromia eno-gastronomica di locali che si affiancano spesso l’uno all’altro catturando l’interesse del viandante affamato. Vistose insegne e moderne verande esterne, i menù del giorno (proposti a cadenza settimanale) a prezzo fisso, si passeggia lungo la via, che in certe serate è pure pedonale, si curiosa, si valuta quanto proposto e, una volta “catturati” da ciò che viene offerto (naturalmente pesce in prevalenza), ci si siede affidandosi alle cure dei gestori. La Trappola dei Sapori …. devo ammettere che non fosse stato per amici ed amici degli amici che mi hanno consigliato la prova …… Il locale passa forse un po’ inosservato, “rosticceria da asporto e pizza al taglio” ti fanno pensare più ad una sosta veloce per fornirti di quanto ti consenta di non digiunare, un ripiego per non “padellare” nella nostra cucina……. Con maggior attenzione questo localino, piccola saletta interna che ben si presenta all’avventore e pedana esterna “alla campagnola”, si rivela invece una sorpresa, delicata e ricercata, nel proporvi i suoi piatti (tranquilli che sarete serviti al tavolo). Lo Chef (amabile signora che da sempre vive i segreti della cucina) si esibisce ai fornelli con la fantasia, tutta romagnola, e con il cuore: e questo non è certo poco! All’interno si trovano pure le marmellate del Mario, i vini vengono proposti a giusti prezzi, un mio consiglio …. Riso al curry, e qui lascio a voi un buon proseguimento. Se vi piace la carne (ma non dite che ve l’ho detto io) chiamate e …………
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