Gambero cotto a bassa temperatura con lardo di colonnata in panure di pistacchi e mandorle con emulsione di maracuja e mandioca: il migliore a Cervia

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Salmone con guacamole tzatziki Insalata Frittura Spaghetti alle vongole Pizza novembre Spaghetti allo scoglio Gelato Cappelletti Risotto Crêpes grigliata di pesce Don perignon Risotto alla marinara Margherita Maccheroncini pappafico Calamaretti scoglio Fritto misto Piadina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza al Tonno Pesto Verdure alla griglia Pizza Napoli Zuppa inglese Pizza Biancaneve Macedonia di frutta fresca Pesce Pizza Marinara Carciofi Pizza Funghi Insalata Mista Pizza al Prosciutto Crudo Dolce della casa Insalata Pizza Contadina Pizza Capricciosa Succhi e frullati Pizza Romana Fritto misto Pizza Margherita Hamburger Pizza al Prosciutto Cotto Risotto alla marinara Pizza alla Salsiccia Pasta Tagliatelle al ragù Cozze Pizza Quattro Stagioni Pizza Diavola Ostriche Pizza al Gorgonzola Dolce del Giorno Tagliatelle Gelato Pizza allo Speck Patatine Fritte Piadina Verdure Grigliate Mascarpone Crema catalana Pizza Bufala Spaghetti alle Vongole Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Rosticceria Regionale Kebab Friggitoria Giapponese Veggy Fast food Pub Wine bar Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Pub Italiana (nord) Fast food Emiliana Europea Internazionale Gastronomia Contemporanea Cibo di strada Romagnola Barbecue Sushi Italiana (centro) Fusion Birreria Steakhouse Americana Asiatica Giapponese Sudamericana Wine Bar Zuppe Salutistica Brasiliana Italiana (sud) Gastropub Francese Messicana Marocchina Centro americana Grill Spagnola Romana Laziale Cibi curativi Ristoranti con bar Tailandese Diner Portoghese Latino americana Libanese Cinese Africana Napoletana Campana Polinesiana Britannica Esteuropea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Gambero cotto a bassa temperatura con lardo di colonnata in panure di pistacchi e mandorle con emulsione di maracuja e mandioca

Dove mangiare Gambero cotto a bassa temperatura con lardo di colonnata in panure di pistacchi e mandorle con emulsione di maracuja e mandioca a Cervia