Menù del ristorante:
Il meglio della nostra pasticceria €12.00
, Petto d’Anatra al rosa, crema di fagioli, cavolini e vino rosso €24.00
, Guancialino di Vitello brasato, porcini e topinambur €22.00
, Tartare di Salmone marinato da noi agli agrumi, finocchi, basilico e arance €14.00
, Tris di gelatidi nostra produzione €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè Con Dolcetti
, Tiramisù Espresso
, Cruditè Di Pesce
, Cannoli Scomposti
, Gnocco Fritto
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto