Nigiri: il migliore a Cervia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Nigiri

Dove mangiare Nigiri a Cervia

1. Globus Beach 255
84/100 (440 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Menù del ristorante: Macedonia €6.00 , Aburi €15.00 , Tartare di tonno alla soya, asparagi, cialda di Reggiano e nuvola d'uovo con maionese alla senape €18.00 , Gnocchetti di Patate agli Scampi e Crema di Latte €18.00 , Zuppa Inglese €7.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Alla Crema Con Mousse Di Lamponi , Carpaccio Di Branzino E Porcini Freschi , Tagliolini Gallinella Di Mare E Porcini , Poke Di Frutta , Dessert Semifreddo Al Pistacchio E Crema Calda
Dicono di noi: Pietanze ottime, servizio veloce e gentilissimo. Unico “neo”, il sole nei tavolini laterali e il conto un po’ salatino che però ho pagato volentieri perché siamo stati proprio bene! Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?
2. Sushina
82/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Astice Roll , Kube Tartare , Special Roll E Maki Philadelphia , Gyoza Di Gamberi , Uragani Crispishina
Dicono di noi: Sushi alla carta, qualità eccezionale. Location centrale sul porto di Cervia, ogni anno torniamo volentieri, consigliatissimo l’uramaki “Crispishina”.
Consigli questo ristorante?
3. Uni Sushi Restaurant
84/100 (131 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Otoro Roll , Uni Sushi , Gelato-sorbetto , Salmone Con Crema , Dim Sum
Dicono di noi: Come da indicazione di un caro amico esperto estimatore della vera cucina giapponese abbiamo prenotatato presso questo ristorante. Ci siamo accomodati alle 20.00..managgia queste restrizioni da covid... e direi come prima piacevole impressione abbiamo notato che tra i clienti c'era il titolare del 2 stelle Magnolia del quale siamo clienti e apprezziamo l'altissimo livello della sua cucina. Direi un buon inizio. Ordiniamo una capasanta Kobe e tartufo con una salsa particolarissima con tre anni di invecchiamento proseguiamo con un misto di crudi con all'interno ventresca di tonno e gallinella.. che io adoro. Da provare assolutamente il nigiri omakase.. spettacolare Grande carta dei vini dove abbiamo scelto uno champagne parcellare di un piccolo produttore.. il responsabile di sala ci ha fatto i complimenti per la scelta e aveva ragione... unico!!!! Unica nota a livello informativo un golfino se c'è vento sul porto canale é meglio portarselo sarà un piacere appena la stagione diventerà piu calda Conto adeguato alla altissima qualita del cibo e della carta dei vini. Esperienza da provare assolutamente ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?