Menù del ristorante:
Spada scottato, taccole e gelato di sedano €24.00
, Banana split €8.00
, Il mio vitello tonnato €14.00
, Guancialino di Vitello brasato, porcini e topinambur €22.00
, Petto d’Anatra al rosa, crema di fagioli, cavolini e vino rosso €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocco Fritto
, Cruditè Di Pesce
, Crumble Di Cannolo
, Cestino Del Pane
, Calamaro Marinato In Salsa Teriyaki Cotto In Sottovuoto Spuma Di Patate Pomodori Confit E Basilico
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto