Menù del ristorante:
Guancialino di Vitello brasato, porcini e topinambur €22.00
, Bavarese di gorgonzola, zafferano e fiori di zucca €13.00
, Tartare di Salmone marinato da noi agli agrumi, finocchi, basilico e arance €14.00
, Flan di cioccolato fondente €7.50
, Cannoncino al pistaccho, daiquise e gelato alla cassata €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Caffè Con Dolcetti
, Cruditè Di Pesce
, Entrée Dello Chef
, Cestino Del Pane
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto