Menù del ristorante:
Cannoncino al pistaccho, daiquise e gelato alla cassata €8.00
, Frittelle di cipolla rossa alla Soja, crema di zucca, germogli e gelato al sedano €12.00
, Guancialino di Vitello brasato, porcini e topinambur €22.00
, Petto d’Anatra al rosa, crema di fagioli, cavolini e vino rosso €24.00
, Tartare di Salmone marinato da noi agli agrumi, finocchi, basilico e arance €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè Con Dolcetti
, Cannoli Scomposti
, Cestino Del Pane
, Cruditè Di Pesce
, Tartare Di Manzo Con Funghi Porcini
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto