Sfoglia lorda con burro di malga e tartufo di primavera: il migliore a Cervia

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Pizze Pizza novembre Spaghetti allo scoglio Gelato Cappelletti Risotto Crêpes grigliata di pesce Don perignon Risotto alla marinara Margherita Maccheroncini pappafico Calamaretti scoglio Fritto misto Piadina Salmone con guacamole tzatziki Insalata Frittura Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Quattro Stagioni Pesce Pizza alla Salsiccia Gelato Hamburger Carciofi Pizza allo Speck Pizza Marinara Patatine Fritte Risotto alla marinara Pizza al Prosciutto Crudo Pizza al Tonno Insalata Mista Pizza Diavola Tagliatelle Macedonia di frutta fresca Spaghetti alle Vongole Pizza Capricciosa Pizza Romana Fritto misto Pizza Napoli Pasta Zuppa inglese Zuppa di pesce Piadina Mascarpone Pizza Funghi Pesto Verdure Grigliate Pizza al Prosciutto Cotto Tagliatelle al ragù Pizza Biancaneve Pizza al Gorgonzola Dolce della casa Pizza Contadina Pizza Margherita Succhi e frullati Dolce del Giorno Ostriche Pizza Bufala Verdure alla griglia Insalata Cozze Crema catalana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Rosticceria Regionale Kebab Veggy Friggitoria Giapponese Fast food Pub Wine bar Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Caffè Pub Italiana (nord) Fast food Emiliana Europea Internazionale Gastronomia Cibo di strada Barbecue Romagnola Sushi Contemporanea Italiana (centro) Fusion Steakhouse Americana Birreria Sudamericana Wine Bar Zuppe Asiatica Giapponese Messicana Gastropub Francese Marocchina Centro americana Grill Spagnola Salutistica Brasiliana Italiana (sud) Tailandese Diner Portoghese Latino americana Libanese Cinese Africana Napoletana Campana Polinesiana Esteuropea Britannica Romana Laziale Cibi curativi Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Sfoglia lorda con burro di malga e tartufo di primavera

Dove mangiare Sfoglia lorda con burro di malga e tartufo di primavera a Cervia