Menù del ristorante:
Spaghetto aglio, olio, peperoncino e dadolata di polipo €11.00
, Fish and chips (calamari e patatine) con maionese all'aglio €16.00
, Tortino al cioccolato cuore caldo €5.00
, Bufala campana con prosciutto crudo €9.00
, Fritto Misto di gamberi, calamari e zucchine €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli Al Netto Di Seppia Con Pesce Spada
, Insalata Di Polipo
, Tortino Di Cioccolato
, Tiramisu
, Crema Di Zucca E Pesce Spada
Dicono di noi:
Antipasti buoni ma nella norma mentre la grigliata davvero superlativa. Viene servita con impanatura croccante, tipica della cucina locale, e in particolare seppie e branzino erano squisiti!!! A saperlo mi sarei preso una porzione tutta mia invece che dividerla con mia moglie. Prezzi medi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto