Menù del ristorante:
Guancialino di Vitello brasato, porcini e topinambur €22.00
, Ravioli di Grano Saraceno, patate semiliquide e crema di Fontina Dop €13.00
, Tartare di Salmone marinato da noi agli agrumi, finocchi, basilico e arance €14.00
, Il mio vitello tonnato €14.00
, Mousse al cocco, gelato alla menta, limone candito €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Entrée Dello Chef
, Banana Split
, Calamaro Marinato In Salsa Teriyaki Cotto In Sottovuoto Spuma Di Patate Pomodori Confit E Basilico
, Tiramisù Espresso
, Cruditè Di Pesce
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto