Menù del ristorante:
Cuor di Bue, mozzarella di bufala, basilico e olive taggiasche €7.00
, Passatelli asciutti al sugo di vongole, pesto di basilico, zucchine e lime €13.00
, Carpaccio di ricciola, lamponi, vinaigrette al miele e mandorle €13.00
, Tagliatelle ruvide Cacio, pepe, cozze e stridoli di fosso €13.00
, Lattughino, avocado, cetrioli e nocciole €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Paranza
, Tartare Di Fassona
, Polipo Grigliato
, Gamberi Rossi Di Mazara
, Tagliata Di Tonno In Crosta Di Mais
Dicono di noi:
Ottimo pesce cucinato con qualità! Servizio eccellente e professionale. Non banale la carta dei vini. Unica piccola pecca è stato un piatto troppo condito. È però una considerazione personale fatta da una persona che ama il pesce alla griglia con un filo d'olio. Ad ogni modo da tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto