Tagliata di tonno pinna gialla alla catalana accompagnata da cipollina di tropea e pachino stufati al balsamico e piccolo pinzimonio: il migliore a Cervia

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Pizze grigliata di pesce Don perignon Risotto alla marinara Margherita Maccheroncini pappafico Calamaretti scoglio Fritto misto Piadina Salmone con guacamole tzatziki Insalata Frittura Spaghetti alle vongole Pizza novembre Spaghetti allo scoglio Gelato Cappelletti Risotto Crêpes
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa inglese Pizza Marinara Pizza Napoli Pesto Dolce della casa Pizza allo Speck Pizza Quattro Stagioni Carciofi Spaghetti alle Vongole Hamburger Verdure Grigliate Ostriche Patatine Fritte Pizza Diavola Pizza Romana Pizza Funghi Pesce Pizza al Prosciutto Crudo Cozze Succhi e frullati Pasta Pizza Bufala Pizza al Gorgonzola Gelato Pizza al Tonno Macedonia di frutta fresca Pizza al Prosciutto Cotto Tagliatelle al ragù Pizza Contadina Fritto misto Risotto alla marinara Pizza Capricciosa Zuppa di pesce Insalata Tagliatelle Mascarpone Crema catalana Pizza alla Salsiccia Piadina Pizza Biancaneve Verdure alla griglia Dolce del Giorno Insalata Mista Pizza Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Rosticceria Regionale Kebab Giapponese Veggy Friggitoria Fast food Pub Wine bar Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Caffè Pub Italiana (nord) Fast food Emiliana Europea Gastronomia Internazionale Barbecue Romagnola Sushi Contemporanea Cibo di strada Italiana (centro) Fusion Americana Birreria Steakhouse Wine Bar Zuppe Asiatica Giapponese Sudamericana Grill Spagnola Salutistica Brasiliana Italiana (sud) Messicana Gastropub Francese Marocchina Centro americana Portoghese Libanese Latino americana Cinese Africana Napoletana Campana Polinesiana Esteuropea Britannica Romana Laziale Cibi curativi Ristoranti con bar Tailandese Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno pinna gialla alla catalana accompagnata da cipollina di tropea e pachino stufati al balsamico e piccolo pinzimonio

Dove mangiare Tagliata di tonno pinna gialla alla catalana accompagnata da cipollina di tropea e pachino stufati al balsamico e piccolo pinzimonio a Cervia

1. Zi Teresa
76/100 (1117 valutazioni)
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–00