Menù del ristorante:
Salmone marinato ma non affumicato €14.00
, Petto d’Anatra al rosa, crema di fagioli, cavolini e vino rosso €24.00
, Cappesante, alici del Cantabrico, crema Tzatziki e barbabietola caramellata €15.00
, Il meglio della nostra pasticceria in piccole degustazioni €9.50
, Pasta di Gragnano, asparagi e pancetta croccante €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Banana Split
, Risotto Erbette E Cozze
, Entrée Dello Chef
, Gnocco Fritto
, Dessert Mascarpone Con Arancia Candita
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto