Menù del ristorante:
Branzino adriatico sfilettato in carta fata - con patate viola, pachino, vongole e basilico €26.00
, *Insalata di gamberi - gamberi al vapore, misticanza di stagione condita con vinaigrette ai lamponi su carpaccio di ananas con crostini di pan brioche alla rucola €15.00
, Carpaccio di branzino del mediterraneo - con julienne di daikon e spicchi di arance €19.00
, Caprese di Bufala Campana e pomodori conditi €12.00
, Sautè di Cozze Cervesi - rosso, leggermente piccante aromatizzate al coriandoli e veli di pane €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini All'astice
, Tartare Di Tonno
, Bomba Al Cioccolato
, Crudite'
, Spaghetti Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Ogni volta che venivo a Milano Marittima lo consigliavo a tutti ma quest anno mi ha deluso molto..dopo aver consumato l antipasto in attesa del primo è arrivato il nostro piatto " tagliolini all astice" usciti mezzora prima dalla cucina e consegnati al tavolo davanti al nostro per sbaglio che l ha rimandato indietro,rimbalzando dopo 40 minuti al nostro tavolo,piatto riscaldato,asciutto e insapore( ovviamente non terminato)..
Fatto presente l accaduto alla cassa,la ragazza con la faccia schifata ha consegnato lo scontrino di 145 euro per 2 antipasti e 2 primi più una bottiglia d acqua dicendo che era impossibile l accaduto..ma ci vedo ancora bene?
È stato un piacere zi..di certo noi non torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto