Menù del ristorante:
Petto d’Anatra al rosa, crema di fagioli, cavolini e vino rosso €24.00
, Banana split €8.00
, Flan di cioccolato fondente €7.50
, Tris di gelatidi nostra produzione €8.00
, Il meglio della nostra pasticceria in piccole degustazioni €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Cannoli Scomposti
, Vitello Tonnato
, Tartare Di Manzo Con Funghi Porcini
, Risotto Erbette E Cozze
, Calamaro Marinato In Salsa Teriyaki Cotto In Sottovuoto Spuma Di Patate Pomodori Confit E Basilico
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto