Suggeriti dagli utenti:
Seabass
, Calamaretti
, Frittura Di Seppioline Con Julienne Di Zucchine
, Degustazione Antipasto Kalumet
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
E' una ex palafitta, proprio sulla punta del portocanale, lato Milano Marittima.
Assistere al tramonto con accompagnamento di sciabordio delle onde è già un valido motivo per venirci.
L'accoglienza è professionale e cordiale così come il servizio, i tavoli ben apparecchiati ed intorno hai solo il mare. La cucina è strettamente di pesce. Ottimi crudi come ormai di moda e presentati in diverse proposte, primi con pesce (sia paste che riso) e poi dal semplice "fritto" alle preparazioni al forno impeccabilmente prepate. Valida carta dei vini forse con eccessivi ricarichi
Costo sui 75-100 Euro a persona con un ottimo pasto e tanto romanticismo.
Ma non si può fare a meno di tornarci sempre volentieri
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto