Menù del ristorante:
Passatelli in brodo ristretto di Canocchie, bottarga, lime e grissini integrali croccanti €16.00
, Flan di cioccolato fondente €7.50
, Guancialino di Vitello brasato, porcini e topinambur €22.00
, Baccalà al vapore di erbe, asparagi, yogurt e limone nero €24.00
, Fragole, yogurt, basilico e balsamico €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Fatto In Casa
, Dessert Mascarpone Con Arancia Candita
, Banana Split
, Tartare Di Manzo Con Funghi Porcini
, Calamaro Marinato In Salsa Teriyaki Cotto In Sottovuoto Spuma Di Patate Pomodori Confit E Basilico
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto