Menù del ristorante:
Cuor di Bue, mozzarella di bufala, basilico e olive taggiasche €7.00
, Cappelletti Romagnoli con Piselli e seppioline €15.00
, Cheese Cake di Ricotta e Melone €7.00
, Zuppetta di fragole, Robiola al Cocco e Limone candito €7.00
, Insalatina di Pollastra marinata in aceto di riso con sedano, mandorle tostate e misticanza aromatica €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Gnocchetti Di
, Code Di Gamberoni Croccanti
, Gamberi Rossi Di Mazara
, Uovo croccante
Dicono di noi:
Ottimo pesce cucinato con qualità! Servizio eccellente e professionale. Non banale la carta dei vini. Unica piccola pecca è stato un piatto troppo condito. È però una considerazione personale fatta da una persona che ama il pesce alla griglia con un filo d'olio. Ad ogni modo da tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto