Menù del ristorante:
Patate novelle al forno €5.00
, Tagliatelle ruvide Cacio, pepe, cozze e stridoli di fosso €13.00
, Tagliatelle al ragù Bolognese €9.00
, Spoja lorda, ragù di coniglio, finocchietto e olive taggiasche €13.00
, Calamari gratinati al Timo, limone, Pomodori disidratati, Taccole e guanciale €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Grigliato
, Fritto Di Paranza
, Branzino
, Uovo croccante
, Calamari con bacon
Dicono di noi:
Ottimo pesce cucinato con qualità! Servizio eccellente e professionale. Non banale la carta dei vini. Unica piccola pecca è stato un piatto troppo condito. È però una considerazione personale fatta da una persona che ama il pesce alla griglia con un filo d'olio. Ad ogni modo da tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto