Menù del ristorante:
Spada scottato, taccole e gelato di sedano €24.00
, Cilindro di pane toscano e crema di zucchine €12.00
, Cappesante, alici del Cantabrico, crema Tzatziki e barbabietola caramellata €15.00
, Flan di cioccolato fondente €7.50
, Petto d’Anatra al rosa, crema di fagioli, cavolini e vino rosso €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Marinato In Salsa Teriyaki Cotto In Sottovuoto Spuma Di Patate Pomodori Confit E Basilico
, Entrée Dello Chef
, Vitello Tonnato
, Banana Split
, Cruditè Di Pesce
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto