Menù del ristorante:
Uovo, pecorino, asparagi e tartufo €14.00
, Spada scottato, taccole e gelato di sedano €24.00
, Ravioli di Grano Saraceno, patate semiliquide e crema di Fontina Dop €13.00
, Flan di cioccolato fondente €7.50
, Petto d’Anatra al rosa, crema di fagioli, cavolini e vino rosso €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè Con Dolcetti
, Panettone Fatto In Casa
, Tartare Di Manzo Con Funghi Porcini
, Banana Split
, Entrée Dello Chef
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto