Menù del ristorante:
Trancio di Salmone scottato al punto rosa, spugna di rucola, katsuobushi e crema di polenta di Stor €21.00
, Guancialino di Vitello brasato, porcini e topinambur €22.00
, Il meglio della nostra pasticceria in piccole degustazioni €9.50
, Baccalà al vapore di erbe, asparagi, yogurt e limone nero €24.00
, Salmone marinato ma non affumicato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Banana Split
, Tartare Di Manzo Con Funghi Porcini
, Cannoli Scomposti
, Panettone Fatto In Casa
, Cruditè Di Pesce
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto