Menù del ristorante:
Calamari gratinati al Timo, limone, Pomodori disidratati, Taccole e guanciale €13.00
, Fiori di zucchina in tempura farciti con Ricotta di pecora, Basilico e Carpaccio di Cuor di Bue €11.00
, Tartare di tonno rosso, avocado e zenzero agrodolce €13.00
, Cappelletti Romagnoli con Piselli e seppioline €15.00
, Carpaccio di ricciola, lamponi, vinaigrette al miele e mandorle €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno In Crosta Di Mais
, Cheesecake
, Code Di Gamberoni Croccanti
, Polipo Grigliato
, Gamberi Rossi Di Mazara
Dicono di noi:
Ottimo pesce cucinato con qualità! Servizio eccellente e professionale. Non banale la carta dei vini. Unica piccola pecca è stato un piatto troppo condito. È però una considerazione personale fatta da una persona che ama il pesce alla griglia con un filo d'olio. Ad ogni modo da tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto