Menù del ristorante:
Cuor di Bue, mozzarella di bufala, basilico e olive taggiasche €7.00
, Fiori di zucchina in tempura farciti con Ricotta di pecora, Basilico e Carpaccio di Cuor di Bue €11.00
, Cicoria aop saltata in padella €5.00
, Cappelletti Romagnoli con Piselli e seppioline €15.00
, Passatelli asciutti al sugo di vongole, pesto di basilico, zucchine e lime €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Calamari con bacon
, Cheesecake
, Fritto Di Paranza
, Branzino
Dicono di noi:
Ottimo pesce cucinato con qualità! Servizio eccellente e professionale. Non banale la carta dei vini. Unica piccola pecca è stato un piatto troppo condito. È però una considerazione personale fatta da una persona che ama il pesce alla griglia con un filo d'olio. Ad ogni modo da tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto