Menù del ristorante:
Gamberi in crosta kataiti con salsa agrodolce €11.00
, Cappelletti al ragú €8.00
, Tortino al cioccolato con cuore caldo €6.00
, Mascarpone light con cialda alla nocciola €6.00
, Trecce di branzino con pomodorini e frutti di mare €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Alla Fragola
, Polpo Grigliato Con Pomodorini E Patate
, Passatelli Ai Frutti Di Mare
, Tagliata Di Tonno
, Tagliatelle Al Ragù Romagnolo
Dicono di noi:
Semplicemente superlativo! Incantevole location, piatti cucinati benissimo, tutti prodotti di ottima qualita' e del territorio. Gli antipasti eccellenti e il polipo tenerissimo. Ci torneremo sicuramente, complimenti all staff per la cortesia e professionalita'.
Da notare , anche il bagno era pulitissimo. Cosa non da poco.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto