Menù del ristorante:
Fragole, yogurt, basilico e balsamico €8.00
, Frittelle di cipolla rossa alla Soja, crema di zucca, germogli e gelato al sedano €12.00
, Risotto carnaroli, riserva San Massimo, ortiche, cozze e anacardi €16.00
, Trancio di Salmone scottato al punto rosa, spugna di rucola, katsuobushi e crema di polenta di Stor €21.00
, Petto d’Anatra al rosa, crema di fagioli, cavolini e vino rosso €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Entrée Dello Chef
, Pane Fatto In Casa
, Cannoli Scomposti
, Tiramisù Espresso
, Calamaro Marinato In Salsa Teriyaki Cotto In Sottovuoto Spuma Di Patate Pomodori Confit E Basilico
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto