Menù del ristorante:
Spaghetto con crema di rapa rossa, trito di acciughe e peperoncino €10.00
, Scroccadenti alla mandorla con callice di Passito €5.00
, Tagliata irlandese con rucola, grana e glassa di balsamico €16.00
, Strozzapreti con gamberi sfumati al brandy e pistacchi €13.00
, Sgombro gratinato al forno con patate arrosto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti with Claims
, Soute Di Cozze
, Crema Di Zucca E Pesce Spada
, Mozzarella
, Spaghetti Aglio Olio E Dadolata Di Polipo
Dicono di noi:
Antipasti buoni ma nella norma mentre la grigliata davvero superlativa. Viene servita con impanatura croccante, tipica della cucina locale, e in particolare seppie e branzino erano squisiti!!! A saperlo mi sarei preso una porzione tutta mia invece che dividerla con mia moglie. Prezzi medi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto