Menù del ristorante:
Sashimi di tonno ai due sesami con olive taggiasche e capperi di Pantelleria €12.00
, Il crudo come degustazione €35.00
, Tonno scottato con macedonia di verdure con maionese all'olio di argan e granella di mandorle €24.00
, Salmone confit in olio vanigliato, yogurt alle erbe e crema di avocado €12.00
, Passatelli asciutti con capesante, formaggio di fossa di Sogliano e limone candito €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Pesce
, Vino
, Il Caffè
, Carpaccio Di Ricciola E Carciofi Crudi
, Scoglio Rosso
Dicono di noi:
Ambiente molto carino, personale molto cordiale e gentile. Cibo ottimo, pesce fresco e piatti molto elaborati e curati.
Il tonno su crema di melanzane da provare assolutamente.
Un po' caro ma da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto