Menù del ristorante:
Risotto carnaroli, riserva San Massimo, ortiche, cozze e anacardi €16.00
, Petto d’Anatra al rosa, crema di fagioli, cavolini e vino rosso €24.00
, Cannoncino al pistaccho, daiquise e gelato alla cassata €8.00
, Tortelli di baccalà €15.00
, Baccalà al vapore di erbe, asparagi, yogurt e limone nero €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Mascarpone Con Arancia Candita
, Panettone Fatto In Casa
, Tiramisù Espresso
, Calamaro Marinato In Salsa Teriyaki Cotto In Sottovuoto Spuma Di Patate Pomodori Confit E Basilico
, Cannoli Scomposti
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto