Menù del ristorante:
Guancialino di Vitello brasato, porcini e topinambur €22.00
, Ravioli di Grano Saraceno, patate semiliquide e crema di Fontina Dop €13.00
, Cilindro di cioccolato, mou, meringhe e ciliegie al Rum €8.00
, Fragole, yogurt, basilico e balsamico €8.00
, Petto d’Anatra al rosa, crema di fagioli, cavolini e vino rosso €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Espresso
, Pane Fatto In Casa
, Dessert Mascarpone Con Arancia Candita
, Cruditè Di Pesce
, Calamaro Marinato In Salsa Teriyaki Cotto In Sottovuoto Spuma Di Patate Pomodori Confit E Basilico
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto