Menù del ristorante:
Cappelletti al formaggio con fondutina a base di crema di latte e "Fossa" €8.00
, E’ “Pork Ribs” Rumagnòl, costolette di maiale €9.00
, Flan di zucca con cannella e zenzero su vellutata di pecorino €7.00
, Passatelli asciutti con speck, funghi porcini e pesto di rucula €8.00
, Zuppa inglese alla romagnola €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo
, Pignoletto
, Passatelli Asciutti Con Calamari E Fiori Di Zucca
, Gamberi Al Sale
, Filetto Di Merluzzo
Dicono di noi:
Ho soggiornato per un week end... ottima struttura ottima cordialità ottima pulizia!! Ad un passo dal mare si può passare giorni di relax completo con viste sulle Saline al tramonto mozzafiato..... Cristina e Igor persone straordinarie che ti fanno sentire a casa!! ???
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto