Menù del ristorante:
Carpaccio di ricciola, lamponi, vinaigrette al miele e mandorle €13.00
, Ravioli di Burrata al pomodoro crudo, capperi e origano fresco €13.00
, Cappelletti romagnoli con fonduta di parmigiano €13.00
, Babamisù al mascarpone e caffè €7.00
, Fiori di zucchina in tempura farciti con Ricotta di pecora, Basilico e Carpaccio di Cuor di Bue €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo croccante
, Gnocchetti Di
, Polpo
, Calamaro
, Cheesecake
Dicono di noi:
Ottimo pesce cucinato con qualità! Servizio eccellente e professionale. Non banale la carta dei vini. Unica piccola pecca è stato un piatto troppo condito. È però una considerazione personale fatta da una persona che ama il pesce alla griglia con un filo d'olio. Ad ogni modo da tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto