Menù del ristorante:
Passatelli asciutti al sugo di vongole, pesto di basilico, zucchine e lime €13.00
, Spoja lorda, ragù di coniglio, finocchietto e olive taggiasche €13.00
, Cappelletti romagnoli con fonduta di parmigiano €13.00
, Insalatina di Pollastra marinata in aceto di riso con sedano, mandorle tostate e misticanza aromatica €11.00
, Fiori di zucchina in tempura farciti con Ricotta di pecora, Basilico e Carpaccio di Cuor di Bue €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo croccante
, Cheesecake
, Branzino
, Tartare Di Fassona
, Code Di Gamberoni Croccanti
Dicono di noi:
Ottimo pesce cucinato con qualità! Servizio eccellente e professionale. Non banale la carta dei vini. Unica piccola pecca è stato un piatto troppo condito. È però una considerazione personale fatta da una persona che ama il pesce alla griglia con un filo d'olio. Ad ogni modo da tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto