Menù del ristorante:
Fiori di zucchina in tempura farciti con Ricotta di pecora, Basilico e Carpaccio di Cuor di Bue €11.00
, Cappelletti romagnoli con fonduta di parmigiano €13.00
, Lattughino, avocado, cetrioli e nocciole €7.00
, Tagliatelle ruvide Cacio, pepe, cozze e stridoli di fosso €13.00
, Cheese Cake di Ricotta e Melone €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro
, Cheesecake
, Gamberi Rossi Di Mazara
, Calamari con bacon
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Ottimo pesce cucinato con qualità! Servizio eccellente e professionale. Non banale la carta dei vini. Unica piccola pecca è stato un piatto troppo condito. È però una considerazione personale fatta da una persona che ama il pesce alla griglia con un filo d'olio. Ad ogni modo da tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto