Menù del ristorante:
Tartare di tonno alla soya, asparagi, cialda di Reggiano e nuvola d'uovo con maionese alla senape €18.00
, Zuppetta di Vongole Veraci al Pomodoro €15.00
, Risotto al Ragu di Seppia con il suo Nero €15.00
, Paccheri, Canocchie, Ricci di Mare e Bottarga €20.00
, Selezione di cruitè, frutti di mare e crostacei €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Pinzimonio
, Poke Di Frutta
, Spaghettoni Mancini Alle Vongole
, Carpaccio Di Pesci Tagliato A Coltello
, Dolce Alla Crema Con Mousse Di Lamponi
Dicono di noi:
Pietanze ottime, servizio veloce e gentilissimo. Unico “neo”, il sole nei tavolini laterali e il conto un po’ salatino che però ho pagato volentieri perché siamo stati proprio bene!
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto