Menù del ristorante:
Soute di cozze alla tarantina €9.00
, Fish and chips (calamari e patatine) con maionese all'aglio €16.00
, Cappellacci di zucca con guanciale e pecorino €11.00
, Spaghetto aglio, olio, peperoncino e dadolata di polipo €11.00
, Sgombro gratinato al forno con patate arrosto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Con Pistacchio E Frutti Di Bosco
, Mozzarella
, Semifreddo Al Frutto Della Passione Con Assaggio Di Caipiroska
, Seafood Risotto
, Fritto Misto Di Pesce Ottimo Consigliato
Dicono di noi:
Antipasti buoni ma nella norma mentre la grigliata davvero superlativa. Viene servita con impanatura croccante, tipica della cucina locale, e in particolare seppie e branzino erano squisiti!!! A saperlo mi sarei preso una porzione tutta mia invece che dividerla con mia moglie. Prezzi medi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto