Menù del ristorante:
Tagliata irlandese con rucola, grana e glassa di balsamico €16.00
, Scroccadenti alla mandorla con callice di Passito €5.00
, Cappellacci di zucca con guanciale e pecorino €11.00
, Panna cotta con salsa ai frutti di bosco e pistacchio croccante €5.00
, Penne al burro €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Polipo
, Mozzarella
, Tortelli Ai Cardi E Squaquerone Con Burro Pepe E Noci
, Chátarrine with Beetroots Cream Anchovies and Chilli
, Baked Makrel with Roasted Potatoes
Dicono di noi:
Antipasti buoni ma nella norma mentre la grigliata davvero superlativa. Viene servita con impanatura croccante, tipica della cucina locale, e in particolare seppie e branzino erano squisiti!!! A saperlo mi sarei preso una porzione tutta mia invece che dividerla con mia moglie. Prezzi medi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto