Menù del ristorante:
Penne al ragu €6.00
, Fish and chips (calamari e patatine) con maionese all'aglio €16.00
, Scroccadenti alla mandorla con callice di Passito €5.00
, Penne al burro €5.00
, Spaghetto aglio, olio, peperoncino e dadolata di polipo €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Frutto Della Passione Con Assaggio Di Caipiroska
, Tagliata Di Tonno
, Tortino Di Cioccolato
, Crema Di Zucca E Pesce Spada
, Insalata Di Polipo
Dicono di noi:
Antipasti buoni ma nella norma mentre la grigliata davvero superlativa. Viene servita con impanatura croccante, tipica della cucina locale, e in particolare seppie e branzino erano squisiti!!! A saperlo mi sarei preso una porzione tutta mia invece che dividerla con mia moglie. Prezzi medi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto