Menù del ristorante:
Fagottini di pasta con branzino e erbe di campo, crema di gamberi e cipollina €15.00
, Spaghetti "Pastificio Cocco-Chieti" con le vongole €12.00
, Il crudo come degustazione €35.00
, Sashimi di tonno ai due sesami con olive taggiasche e capperi di Pantelleria €12.00
, Salmone confit in olio vanigliato, yogurt alle erbe e crema di avocado €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Pesce
, Spaghetto Alle Vongole
, Sashimi Di Tonno
, Carpaccio Di Ricciola E Carciofi Crudi
, Ostriche
Dicono di noi:
Ambiente molto carino, personale molto cordiale e gentile. Cibo ottimo, pesce fresco e piatti molto elaborati e curati.
Il tonno su crema di melanzane da provare assolutamente.
Un po' caro ma da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto