Menù del ristorante:
Spoja lorda, ragù di coniglio, finocchietto e olive taggiasche €13.00
, Tagliatelle ruvide Cacio, pepe, cozze e stridoli di fosso €13.00
, Fiori di zucchina in tempura farciti con Ricotta di pecora, Basilico e Carpaccio di Cuor di Bue €11.00
, Tagliatelle al ragù Bolognese €9.00
, Cuor di Bue, mozzarella di bufala, basilico e olive taggiasche €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro
, Branzino
, Fritto Misto
, Catalana Di Crostacei
, Fritto Di Paranza
Dicono di noi:
Ottimo pesce cucinato con qualità! Servizio eccellente e professionale. Non banale la carta dei vini. Unica piccola pecca è stato un piatto troppo condito. È però una considerazione personale fatta da una persona che ama il pesce alla griglia con un filo d'olio. Ad ogni modo da tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto