Menù del ristorante:
Passatelli asciutti al sugo di vongole, pesto di basilico, zucchine e lime €13.00
, Carpaccio di ricciola, lamponi, vinaigrette al miele e mandorle €13.00
, Calamari gratinati al Timo, limone, Pomodori disidratati, Taccole e guanciale €13.00
, Tartare di tonno rosso, avocado e zenzero agrodolce €13.00
, Cappelletti Romagnoli con Piselli e seppioline €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino
, Code Di Gamberoni Croccanti
, Calamaro
, Tortelli Di Birra Da Con Pomodorini Confit E Tonno
, Fritto Di Paranza
Dicono di noi:
Ottimo pesce cucinato con qualità! Servizio eccellente e professionale. Non banale la carta dei vini. Unica piccola pecca è stato un piatto troppo condito. È però una considerazione personale fatta da una persona che ama il pesce alla griglia con un filo d'olio. Ad ogni modo da tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto