Menù del ristorante:
Calamari gratinati al Timo, limone, Pomodori disidratati, Taccole e guanciale €13.00
, Cappelletti Romagnoli con Piselli e seppioline €15.00
, Lattughino, avocado, cetrioli e nocciole €7.00
, Spoja lorda, ragù di coniglio, finocchietto e olive taggiasche €13.00
, Cicoria aop saltata in padella €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno In Crosta Di Mais
, Calamaro
, Gnocchetti Di
, Polipo Grigliato
, Calamari con bacon
Dicono di noi:
Ottimo pesce cucinato con qualità! Servizio eccellente e professionale. Non banale la carta dei vini. Unica piccola pecca è stato un piatto troppo condito. È però una considerazione personale fatta da una persona che ama il pesce alla griglia con un filo d'olio. Ad ogni modo da tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto