Menù del ristorante:
Baccalà al vapore di erbe, asparagi, yogurt e limone nero €24.00
, Crema di Cavolfiore, liquirizia in polvere e calamaro scottato €11.00
, Frittelle di cipolla rossa alla Soja, crema di zucca, germogli e gelato al sedano €12.00
, Cappesante, alici del Cantabrico, crema Tzatziki e barbabietola caramellata €15.00
, Pasta di Gragnano, asparagi e pancetta croccante €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Del Pane
, Vitello Tonnato
, Cannoli Scomposti
, Entrée Dello Chef
, Dessert Mascarpone Con Arancia Candita
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto