Menù del ristorante:
Pasta di Gragnano, asparagi e pancetta croccante €16.00
, Fragole, yogurt, basilico e balsamico €8.00
, La mia pasta alla Norma €13.00
, Guancialino di Vitello brasato, porcini e topinambur €22.00
, Cannoncino al pistaccho, daiquise e gelato alla cassata €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Panettone Fatto In Casa
, Banana Split
, Pane Fatto In Casa
, Entrée Dello Chef
, Calamaro Marinato In Salsa Teriyaki Cotto In Sottovuoto Spuma Di Patate Pomodori Confit E Basilico
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto