Menù del ristorante:
Mousse al cocco, gelato alla menta, limone candito €7.50
, Risotto carnaroli, riserva San Massimo, ortiche, cozze e anacardi €16.00
, Tartare di Salmone marinato da noi agli agrumi, finocchi, basilico e arance €14.00
, Uovo, pecorino, asparagi e tartufo €14.00
, Tris di gelatidi nostra produzione €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Entrée Dello Chef
, Caffè Con Dolcetti
, Tartare Di Manzo Con Funghi Porcini
, Calamaro Marinato In Salsa Teriyaki Cotto In Sottovuoto Spuma Di Patate Pomodori Confit E Basilico
, Cestino Del Pane
Dicono di noi:
Piacevole sistemazione esterna con personale professionale cordiale e disponibile, servizio buono e attento. Menu interessante e ricercato, piatti ben presentati qualche dubbio sugli antipasti sinceramente mi aspettavo qualcosina di più cmq tutto piacevole con prodotti di qualità. Prezzo medio/alto ma rispecchia il tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto