Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi e formaggi locali)
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Caprese
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Bufalina
- Vegetariana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Branzino alla griglia
- Calamari fritti
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino bianco/rosso della casa
- Vini locali e nazionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto