Polenta con lardo di pata negra e scaglie di ricotta affumicata antipasto: il migliore a Cervignano del Friuli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza maxi Orecchiette Panini caldi Scogliera Risotto Calamari Pesce Torta ricotta Brioches

Piatti

Tipi Di Frico Panna Cotta Ai Mirtilli Rossi Pasta Quadroni Antipasto Maltagliati Strudel Pane Di Pizza Polipo Burrata Cime Di Rapa E Pomodori Secchi Birra Bionda Con Fanta Mezza E Mezza Paste Fatte In Casa Con Farine Macinate A Pietra Pasta Con Sfilaccino Di Cavallo Torta Della Nonna Insalata Birra HB Pizza Stra Crudo Cotechino E Brovada Fesa Di Tacchino Seafood salad Gelato Hamburger Di Limousine Con Polenta E Patate Fagottini Di Pere Formaggio E Cannella Gnocchi Di Patate Al Sugo Di Cinghiale Senza Parmigiano Frico Ai Fichi Amaro Pasta Al Prosciutto Crudo Fritto Misto Di Verdure E Pesce Calamari Alla Griglia Frico Pancetta E Erba Cipollina Tagliatelle all'uovo Antipasto Di Salumi Misti Frico Al Salamino Pizza Capello Baccalà E Patate In Tecia Pizza Proscuto Pasta Con Sugo Di Gulash Frico E Polenta Cuoppo Stinco Con Patate Al Forno Pasta Al Goulash Tiramisú Soppressa Con Verdure In Agrodolce Vino Bianco Aglio Olio E Peperoncino Capricciosa Pasta Alla Puttanesca Frico Alle Noci Porcini Risotto Frittura di pesce Pasta Al Salmone Al Pepe Verde Panna Cotta Pizza italia Spaghetti carbonara Frico Tradizionale Oxtail Paccheri Alla Napoletana Margherita Salsiccia E Basilico Spaghetti alla carbonara Gubana Baccalà Mantecato Calzone Di Frico Con Civapcici Manzo A Crudo Con Limone Ed Aglio Pizza Speck E Patatine Piatti Tipici Friulani Stagionali Fiocco Di Sauris Con Pere E Ricotta Affumicata Risotto Trippa E Fagioli In Tecia Frutti Del Mare Tagliatelle Con Porcini Pizza Greca Fiorentina Matriciana Super Sándwich Secondi Di Limousine Carne Di Bovino Di Un Allevamento Di Spessa Di Cividale Fagottini Alle Pere Con Formaggio Deer Tartar with Smoked Egg Yolk Grigliata Di Carne Con Patatine Pasta All'amatriciana Cannoli with Cream and Strawberry Tagliata Di Tonno Pasta Panna E Salciccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Gelateria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Wine Bar Cinese Italiana (sud) Napoletana Campana Sushi Europea Turca Caffè Fusion Salutistica Grill Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cervignano del Friuli
1 risultati corrispondono a Polenta con lardo di pata negra e scaglie di ricotta affumicata antipasto

Dove mangiare Polenta con lardo di pata negra e scaglie di ricotta affumicata antipasto a Cervignano del Friuli

menù
1. Hosteria Capra e Cavoli
60/100 (73 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista Di Carne 2 Persone , Angus Affumicato Antipasto , Polenta Con Lardo Di Pata Negra E Scaglie Di Ricotta Affumicata Antipasto
Dicono di noi: Zero stelle si può dare? Se sulla qualità dei piatti si potrebbe sorvolare perché accettabili, certamente non si può dire lo stesso sul servizio... scandaloso sarebbe certamente un complimento... per tre portate (3 antipasti, 1 primo e 3 secondi) quasi 3 ore (ed anche dai tavoli di fianco le lamentele sulle tempistiche non mancavano... all'uscita del locale applausi dall'altro tavolo per aver terminato il pranzo... ). al momento della scelta, la proprietaria si siede addirittura al tavolo con noi (come se ci conoscesse) per prendere gli ordini per poi passare nuovamente per altra conferma. dopo mezz'ora dagli ordini, ci viene comunicato che non erano disponibili gli antipasti (per un motivo che ci avrebbe spiegato dopo... che poi non c'ha detto). arriva un tagliere di salumi e formaggio dopo quasi un'ora (il cui tempo medio di preparazione è normalmente di pochi minuti) mentre per gli altri antipasti abbiamo aspettato ancora diversi minuti. passa ancora del tempo ed arriva una fiorentina (passata prima per un altro tavolo perché pur di aiutare, un cliente si è trasformato in cameriere). finita ormai la tagliata (cioè un secondo) e passati altri minuti arriva l'unico primo che avevamo ordinato. a più di due ore dagli ordini arriva la grigliata mista. nel mentre i piatti usati rimanevano tutti sul tavolo. bicchieri sporchi e fatti cambiare un paio di volte, piatti ricoperti di fuliggine perché all'entrata c'era tutto il fumo della carbonella. insomma, decisamente un servizio scadente che fa passare la voglia di festeggiare la Pasqua e mangiare! Conto tutto sommato accettabile... ma sconsiglio vivamente per incapacità di gestione del personale!
Consigli questo ristorante?