Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpettine fritte con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale
- Acqua frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto