Antipasti:
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di spada con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Gnocchi al pesto
- Linguine ai frutti di mare
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Calamari fritti con verdure
- Baccalà alla ligure
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini ciliegino con basilico
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto