Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Frittura di calamari e gamberi
- Insalata mista con prosciutto crudo e formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con insalata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto