Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini con crema di carciofi e bresaola
- Frittura mista di pesce e verdure
Primi piatti:
- Risotto al tartufo nero
- Gnocchi al pesto di basilico
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio in umido con olive e pomodori
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Friselle con pomodorini e basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Vini:
- Barolo
- Nebbiolo
- Barbera d'Alba
- Dolcetto di Dogliani
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Corretto (con grappa o sambuca)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto