Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Flan di zucchine con salsa al tartufo
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con verdure grigliate
- Scaloppine ai funghi porcini
- Coniglio in porchetta con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Piatto di formaggi misti
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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