Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine d'oliva
- Prosciutto e melone: con fette di prosciutto crudo e melone
- Bruschetta mista: con pomodoro fresco, funghi, e patè di olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, calamari e pomodoro
- Gnocchi al pesto: con pesto alla genovese e pinoli
- Lasagne alla bolognese: con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al marsala: con funghi porcini e patate al forno
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora: con olive, capperi e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista: con pomodoro, carote, cetrioli e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Spinaci saltati in padella: con burro e parmigiano
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè
- Panna cotta: con salsa al caramello
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