Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Prosciutto e melone
- Bruschetta mista con pomodoro, olive e basilico
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Salmone al cartoccio con pomodorini e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Digestivo (limoncello, grappa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto