Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata mista con pomodori e olive
- Prosciutto e melone
- Frittura di calamari e gamberi
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
- Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure miste)
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca ai ferri
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre alla spina
- Vini bianchi e rossi della casa
- Caff
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto